Rezept: Krabbensalat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Krabbenfleisch | ca. 6.45 € |
300 g | Reis | ca. 0.29 € |
100 g | Mixed Pickles | ca. 0.68 € |
3 | Eier - hart gekocht | ca. 0.77 € |
250 ml | Mayonnaise | ca. 0.48 € |
Zitronensaft | ||
Tomatenketchup nach - Geschmack | ||
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Kamun |
Zubereitung:
Die Krabben werden mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, Pfeffer, Salz, Paprika und Kamun und einem Lorbeerblatt 20 Minuten gedünstet.
Der Reis wird abgekocht und nach dem Abkühlen mit den feingehackten Mixed Pickles, den in kleine Würfel geschnittenen Eiern und der kräftig abgeschmeckten Mayonnaise mit etwas Zitronensaft und Tomatenketchup vermischt. Dann wird das Krabbenfleisch gut damit vermengt.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Minze-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 8.55 € EU-Bio: 9.77 € Demeter: 9.77 € Äpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Senfkörner, Cayennepfeffer und Salz in einen großen Topf, | |
Lammfilets mit Zitrone 4 Portionen Preise: Discount: 7.08 € EU-Bio: 7.37 € Demeter: 7.41 € Das Filet in dünne Scheiben schneiden und flachdrücken, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von | |
Reissalat mit Hähnchenbrust 2 Portionen Preise: Discount: 3.55 € EU-Bio: 12.34 € Demeter: 11.74 € Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichenen TL Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbrand ziehen lassen. Hähnchenbrüste in heißem Öl pro Seite 4 Minuten | |
Zucchini-Lachs-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: 6.34 € EU-Bio: 12.32 € Demeter: 12.42 € Lachs in dünne Scheiben schneiden. Zucchini putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln. Fett in einem | |
Negerkusstorte - Schokokusstorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.01 € Achtung, ein Rezept mit "politisch unkorrekten" Zutaten. Wer es trotzdem ausprobiert, wird mit leckerem Geschmack belohnt. Für den Boden Eier und kaltes |