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Rezept: Krabbensalat mit Nashis

Bild: Krabbensalat mit Nashis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
1 Nashi 
200 gblaü Weintraubenca. 0.50 €
2 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
Zitronensaft 
50 gMandeln, geschältca. 0.50 €
4 große Salatblätter 

Dressing:
250 gMayonnaiseca. 0.48 €
oder 
Dressing aus: 
200 gSaure Sahneca. 0.44 €
50 gJoghurt - naturca. 0.04 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stücke schneiden. Geschälte Mandeln blättrig schneiden.

Alles mit dem Dressing locker vermengen. Auf Salatblättern anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbensalat mit Nashis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Scheiben  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


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