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Rezept: Krabbensalat mit Nashis

Bild: Krabbensalat mit Nashis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKrabbenca. 3.23 €
1 Nashi 
200 gblaü Weintraubenca. 0.50 €
2 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
Zitronensaft 
50 gMandeln, geschältca. 0.50 €
4 große Salatblätter 

Dressing:
250 gMayonnaiseca. 0.48 €
oder 
Dressing aus: 
200 gSaure Sahneca. 0.65 €
50 gJoghurt - naturca. 0.04 €
etwasZitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stücke schneiden. Geschälte Mandeln blättrig schneiden.

Alles mit dem Dressing locker vermengen. Auf Salatblättern anrichten.


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(*) Für diese Version von Krabbensalat mit Nashis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Scheiben  *   Krabben in Lake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Mandeln ganz - geschält  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Zitronensaft


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