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Rezept: Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süßem Einschlag

Bild: Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süssem Einschlag - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lVollmilchca. 0.63 €
0.25 lsüße Sahneca. 1.36 €
4 Eigelbca. 0.34 €
2 Brötchenca. 0.40 €
75 gSchmalzca. 0.42 €
Zimtca. 0.18 €
Anis 
Ingwer 
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Milch mit der Sahne vermischen und aufkochen. Die verquirlten Eigelbe unterziehen und bei milder Hitze ca. 5 Minuten unter öfterem Umrühren ziehen lassen.

Inzwischen die in Würfel geschnittenen Brötchen im Schmalz goldbraun rösten und in die angerichtete Suppe geben.

Mit Zimt, einer guten Prise Anis, Ingwer und Zucker nach Geschmack überstreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräftig-würzige Rahmsuppe mit süßem Einschlag Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis, gemahlen  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - halb  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Ingwer - frisch  *   Schlagsahne  *   Schweineschmalz  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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