Rezept: Kräuter Panna Cotta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.05 € Kosten Portion: 0.76 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.30 € |
500 g | frische Sahne | ca. 2.73 € |
1 TL | Limettensaft - frisch gepresst | ca. 0.01 € |
4 EL | Kräuter, fein gehackt (*) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
(*) Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Basilikum, Dill, Kerbel
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Kräuter und einen Spritzer Limettensaft untermischen. Die Gelatine vorsichtig ausdrücken und in der heißen Sahne unter ständigem Rühren vollständig auflösen. Die Creme in 4 kalt ausgespülte Förmchen geben und in ca. 12 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Kräuter Panna Cotta schmeckt sehr gut als Vorspeise mit einem leichten Tomatencoulis oder einem Tomatensalat.
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