Rezept: Avocado-Salat - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Portionen | ||
2 | rosa Grapefruit | |
0.5 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.03 € |
2 | Äpfel | ca. 0.43 € |
2 | Avocados | ca. 1.98 € |
30 g | Kürbiskerne | ca. 0.37 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
2 TL | Honig | ca. 0.07 € |
3 TL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.
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