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Rezept: Avocado-Salat - Variation 2

Bild: Avocado-Salat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
2 rosa Grapefruit 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.03 €
2 Äpfelca. 0.43 €
2 Avocadosca. 1.98 €
30 gKürbiskerneca. 0.37 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
2 TLHonigca. 0.07 €
3 TLZitronensaftca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Grapefruits sorgfältig schälen, Filets ausschneiden, Frühlingszwiebeln putzen, fein hacken, Äpfel, Avocados schälen, entkernen, in Spalten schneiden, alles auf 4 Teller verteilen. Kürbiskerne hacken, darüberstreuen, Joghurt, Creme fraiche, Honig, Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken, über dem Salat verteilen.


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(*) Für diese Version von Avocado-Salat - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Grapefruit - rosa  *   Kürbiskerne  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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