Rezept: Kräuter-Dip - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Becher | Sahne-Dickmilch | |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
Saft 1/2 Zitrone | ||
1 | B Schnittlauch | |
gemischte frische Kräuter | ||
(z.B. Dill, Petersilie, - Kresse, Basilikum) | ||
weißer Pfeffer | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Sahne-Dickmilch, Quark und Zitronensaft gut miteinander verrühren. Schnittlauch und die anderen Kräuter fein wiegen, unter die Quarkmasse mischen, kurz durchziehen lassen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zu Kartoffeln, Pellkartoffeln, Folienkartoffeln
: : Pellkartoffel, Sauce
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