Rezept: Kräuterfladenbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Rezept:
Brotteig | ||
250 g | Weizenmehl | ca. 0.16 € |
50 g | Weizenschrot | ca. 0.06 € |
100 g | Maismehl | ca. 0.36 € |
75 g | Sojamehl | ca. 0.50 € |
100 g | Schinkenspeck - feingewürfelt, | |
4 EL | Kräutermischung | ca. 0.63 € |
1 TL | Meersalz | ca. 0.01 € |
300 ml | Buttermilch | ca. 0.30 € |
50 g | Margarine | ca. 0.12 € |
12 g | Backhefe - frisch | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen. Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.
Zeit: 75 Minuten
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