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Rezept: Kräuterfladenbrot

Bild: Kräuterfladenbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Rezept:


Brotteig
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
50 gWeizenschrotca. 0.06 €
100 gMaismehlca. 0.36 €
75 gSojamehlca. 0.50 €
100 gSchinkenspeck - feingewürfelt, 
4 ELKräutermischungca. 0.63 €
1 TLMeersalzca. 0.01 €
300 mlButtermilchca. 0.30 €
50 gMargarineca. 0.12 €
12 gBackhefe - frischca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in Küchenmaschine zu Teig kneten. Teig gehen lassen, noch mal kneten; vierteln; Fladen ausrollen; mit Gabel einstechen. Im Backofen auf Blech ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

Zeit: 75 Minuten


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(*) Für diese Version von Kräuterfladenbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Frischhefe  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Maismehl  *   Meersalz  *   Pflanzenmargarine  *   Sojamehl  *   Weizenkörner  *   Weizenmehl Type 405


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