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Rezept: Avocadosalat mit Radicchio

Bild: Avocadosalat mit Radicchio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


für vier Portionen
1 Radicchio 
1 rosa Grapefruit 
2 Avocadosca. 1.38 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELWeinessigca. 0.13 €
0.5 TLSenfpulver (ersatzweise - milder Senf) 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Grapefruit in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem großen Teller anrichten. Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadosalat mit Radicchio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Essig - Weißweinessig  *   Grapefruit - rosa  *   Pflanzenöl  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Pulver  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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