Rezept: Avocadosalat mit Radicchio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 65 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
für vier Portionen | ||
1 | Radicchio | |
1 | rosa Grapefruit | |
2 | Avocados | ca. 1.38 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Weinessig | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Senfpulver (ersatzweise - milder Senf) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Grapefruit in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen. Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem großen Teller anrichten. Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.
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