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Rezept: Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks

Bild: Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlOlivenölca. 0.64 €
50 gschwarze Oliven, gehackt 
etwasRosmarin 
Thymian - etwas ca. 0.24 €
Sternanisca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 

Zubereitung:

Olivenöl, Oliven und gehackte Kräuter und Sternanis zu einer Marinade verrühren. Die Knoblauchzehe dazu fein pressen. Die Peperoni in dünne Streifen schneiden und zu der Marinade geben. Das Grillfleisch in der Marinade für 12 Stunden einlegen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)


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(*) Die Zubereitung von Kräutermarinade für Lammkoteletts und Rindersteaks erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Rosmarin  *   Sternanis - ganz  *   Thymian


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