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Rezept: Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche

Bild: Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
250 gWeizenvollkornmehlca. 0.16 €
100 gHirsemehl 
5 Eier - evtl. mehrca. 0.85 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
150 gQuark - 20% Fett i. Tr.ca. 0.65 €
Meersalz 
Ungehärtetes Kokosfett - um Braten 
4 ELSonnenblumenkerneca. 0.24 €
Käse - gerieben 

Zubereitung:

Schnittlauch und Petersilie waschen, abtrocknen und sehr fein schneiden.

Aus Mehl, Eiern, Milch, Quark und Salz einen dünnflüssigen Teig herstellen. Die Kräuter zugeben.

Kokosfett in eine Pfanne geben, etwas Sonnenblumenkerne kurz anbraten, dann Teig zugeben und die Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Die Pfannkuchen mit Käse bestreuen.

Dazu passt ein grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Kräuterpfannkuchen - Schnelle Küche werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Kokosfett  *   Meersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schnittlauch - frisch  *   Sonnenblumenkerne  *   Speisequark 40%  *   Weizenmehl - Vollkorn


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