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Rezept: Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel

Bild: Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Dünne Schweineschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELDill - feingehacktca. 0.32 €
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
1 ELKerbel - feingehacktca. 0.04 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 ELÖlca. 0.02 €
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
4 ELSaure Sahneca. 0.37 €
2 ELMadeira 

Zubereitung:

Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.

Im heißen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.


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(*) Die Zubereitung von Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kerbel - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Madeira  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405


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