Rezept: Kräuterrouladen aus Schweineschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Dünne Schweineschnitzel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Dill - feingehackt | ca. 0.32 € |
2 EL | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.09 € |
1 EL | Kerbel - feingehackt | ca. 0.04 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
300 ml | Fleischbrühe | ca. 0.03 € |
4 EL | Saure Sahne | ca. 0.37 € |
2 EL | Madeira |
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Schnitzelseite mit der Kräutermischung bestreuen. Schnitzel aufrollen, zusammenbinden und in Mehl wenden.
Im heißen Öl die Rouladen kräftig anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren. Mit Sahne Madeira, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Reis und Blumenkohlgemüse.
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