Rezept: Kräuterwaffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.7 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Teig | ||
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
200 g | Margarine - oder Butter | ca. 1.03 € |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
0.125 l | lauwarmes Wasser | ca. 0.00 € |
1 EL | Cognac | ca. 0.28 € |
Sonstiges | ||
0.5 | Zwiebel | ca. 0.02 € |
125 g | Fleischwurst | ca. 0.46 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
0.5 TL | Majoran | ca. 0.08 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
4 | Eiweiß | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zwiebel und Wurst in feine Würfel schneiden, mit Gewürzen und Kräutern unter den Teig geben. Eiweiß steif schlagen, unterheben und Waffeln backen.
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