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Rezept: Krautkrapferln

Bild: Krautkrapferln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSauerkrautca. 0.21 €
1 Eica. 0.17 €
70 gMehlca. 0.05 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELÖlca. 0.05 €

Zubereitung:

Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Mehl und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krautmasse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.


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(*) Für diese Version von Krautkrapferln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut  *   Weizenmehl Type 405


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