Rezept: Krautkrapferln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 0.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Sauerkraut | ca. 0.21 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
70 g | Mehl | ca. 0.05 € |
1 TL | Petersilie - gehackt | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Sauerkraut waschen und gut ausdrücken. Mehl und Petersilie untermischen, mit Salz, Pfeffer , Kümmel und der zerdrückten Knoblauchzehe würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Krautmasse in kleinen Häufchen hineinsetzen, ein wenig flachdrücken und beidseitig goldbraun braten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bayerisches Holunderkompott 1 Rezept Preise: Discount: 4.54 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 7.14 € Die Birnen schälen, vierteln und vom Kernhaus befreien, anschließend in dem Wasser mit der Zitronenschale halbgar dünsten. Die entsteinten und halbierten | |
Frischkäseterrine mit Pistazien 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.81 € Demeter: 4.85 € Frischkäse in eine Schüssel geben und mit der Sahne glattrühren. Geputztes Gemüse in kleine Stücke schneiden und in wenig Brühe bißfest garen. Gemüse | |
Schweineschnitzel mit Speckbohnen 4 Portionen Preise: Discount: 10.28 € EU-Bio: 10.78 € Demeter: 24.34 € Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Minuten garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen, | |
Apfelklößchen in Vanillesoße 4 Portionen Preise: Discount: 5.11 € EU-Bio: 5.72 € Demeter: 5.69 € Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Biskuits zerbröseln und mit den Haselnüssen, Zimt, | |
Rotkohl nach Johann Lafer 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.24 € Demeter: 5.80 € Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3/4 vom Essig, Salz, 2/3 vom Zucker mischen |