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Rezept: Krautsalat - Variation 2

Bild: Krautsalat - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 1.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
300 gWeißkohlca. 0.90 €
20 gSpeckca. 0.10 €
50 mlWeinessigca. 0.22 €
100 mlSonnenblumenölca. 1.15 €
Kümmelca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Weißkohl in feine Steifen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und gründlich ausdrücken. In einer Pfanne den fein gewürfelten Speck sorgfältig ausbraten und mit dem Essig ablöschen. Den heißen Sud über das Kraut gießen und einige Zeit ziehen lassen. Den Salat mit Sonnenblumenöl, Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

: Rezepte zu dieser Sendung:

: Cesar Salat : Kürbisdressing : Krautsalat


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(*) Die Zubereitung von Krautsalat - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kümmel ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Speck  *   Weißkohl


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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