Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad)

Bild: Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Tomatenca. 1.28 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
0.5 Paprika - grünca. 0.44 €
Chilipulverca. 0.06 €
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
2 ELEssig, mild 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die feingehackte Zwiebel und die feingehackte Knoblauchzehe darin anbraten, bis sie glasig sind. Danach die gewürfelte Paprikaschote und etwas Chili untermischen. Die Tomaten zufügen. Wenn die Mischung unter gelegentlichem Rühren heiß ist, braunen Zucker hineinrühren. Zuletzt Essig zugeben, das Relish aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und Erkalten lassen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Relish kann zugedeckt im Kühlschrank 2 Wochen aufbewahrt werden.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolisches Tomaten-Paprika-Relish (Trinidad) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Karibik Paprika Relish Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Finnischer GewürzkuchenFinnischer Gewürzkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.70 €
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine 25 cm lange Kastenform mit etwa 1,5 Liter Inhalt gründlich fetten. Butter cremig rühren. Zucker und Eier dazugeben   
Flädlesuppe - Variation 1Flädlesuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 0.66 €   EU-Bio: 0.90 €   Demeter: 1.12 €
Mehl und Speisestärke in eine Schüssel sieben, die mit dem Ei verschlagene Milch dazurühren. Den dünnen Teig salzen und 1/2 Stunde ruhen lassen. In einer   
Buchweizenkipferl für DiabetikerBuchweizenkipferl für Diabetiker   1 Rezept
Preise: Discount: 4.81 €   EU-Bio: 5.31 €   Demeter: 5.06 €
Fett schaumig schlagen, den Zucker einrieseln lassen. Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Vanillemark und Ei unter den Teig mischen,   
TomatenbutterTomatenbutter   4 Portionen
Preise: Discount: 1.66 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.86 €
Ein leckerer, schnell zubereiteter Brotaufstrich. Selbst getestet mit https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/47393/maisbrot_variation_3_kochen.php   
Räucherlachs mit KartoffelpufferRäucherlachs mit Kartoffelpuffer   1 Rezept
Preise: Discount: 8.91 €   EU-Bio: 10.70 €   Demeter: 10.74 €
Etwas Dill zurücklegen, den Rest hacken. Crème fraîche mit Zitronensaft, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Den Lachs schräg in   


Mehr Info: