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Rezept: Kresse-Kefir-Coctail

Bild: Kresse-Kefir-Coctail - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Kästchen Kresse 
1 BundDillca. 0.99 €
150 mlKefirca. 0.15 €
1 ELSahneca. 0.08 €
einige Tropfen Zitronensaft 
1 TLHefeflocken (Reformhaus) 
Kräutersalz 
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
ca. 50 ml Mineralwasser 

Zubereitung:

Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab feinpürieren. Abschmecken, mit Mineralwasser auffüllen.

ca. 165 kcal

Tip: Bei diesen Mix-Getränken setzen sich leicht die Hefe- oder Hirseflocken ab. Deshalb sollten Sie immer erst gründlich umrühren, bevor Sie trinken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kresse-Kefir-Coctail Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Hefeflocken  *   Kefir 3,5%  *   Kräutersalz  *   Kresse - Päckchen  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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