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Rezept: Kressesalat mit gefüllten Tomaten

Bild: Kressesalat mit gefüllten Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Tomatenca. 0.96 €
1 Brunnenkresse 
1 Schale Frischkäse 
200 mlSahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Frische Kräuter 
Petersilie 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen.

Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren.

Einen Teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.




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(*) Die Zubereitung von Kressesalat mit gefüllten Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Essig - Balsamessig  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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