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Rezept: Krokantboden mit Trauben und Weincreme

Bild: Krokantboden mit Trauben und Weincreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gButterca. 1.00 €
200 gZuckerca. 0.30 €
150 gCorn-flakesca. 0.28 €
100 gMandeln - gehobeltca. 0.39 €
0.1 lsüße Sahneca. 0.55 €
1 ELZucker für die Form 
4 ELApfelgelee 
1 Pack.Weißweincreme 
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
500 ghelle Trauben 

Zubereitung:

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen. Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süße Sahne hinzufügen und dick einkochen.

In die Springform geben. Erkalten lassen.

Findet man den Boden zu weich, dann für 20 Minuten in ein 20 Grad(?) heißen Backofen backen.

Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine Stunde kaltstellen.


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(*) Die Zubereitung von Krokantboden mit Trauben und Weincreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cornflakes  *   Mandeln gehobelt  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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