Rezept: Krokantboden mit Trauben und Weincreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Butter | ca. 0.72 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
150 g | Corn-flakes | ca. 0.28 € |
100 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.39 € |
0.1 l | süße Sahne | ca. 0.55 € |
1 EL | Zucker für die Form | |
4 EL | Apfelgelee | |
1 Pack. | Weißweincreme | |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
500 g | helle Trauben |
Zubereitung:
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen. Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süße Sahne hinzufügen und dick einkochen.
In die Springform geben. Erkalten lassen.
Findet man den Boden zu weich, dann für 20 Minuten in ein 20 Grad(?) heißen Backofen backen.
Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine Stunde kaltstellen.
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