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Rezept: Kubanischer Schmortopf

Bild: Kubanischer Schmortopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 46.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gRohe Salsiccia-Wurst 
2 ELÖlca. 0.03 €
1.5 kgRinderbratenca. 44.85 €
0.5 Tasse(n)Mehlca. 0.08 €
0.75 Tasse(n)Tomatensauce 
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 ELOreganoca. 1.32 €
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 TLKnoblauch - gehacktca. 0.15 €
0.25 Tasse(n) Grüne Oliven, gehackt 

Zubereitung:

Die Salsiccia pellen, in einem großen Schmortopf bräunen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Topf geben, heiß werden lassen, den Braten im Mehl wälzen und rundum anbraten. Die übrigen Zutaten beifügen und die Wurst wieder zugeben. Zudecken und im Ofen bei 165 oC 2 1/2 Stunden schmoren (oder bis das Fleisch sehr zart geworden ist) lassen.

Heiss servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kubanischer Schmortopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Oregano - getrocknet  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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