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Rezept: Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse

Bild: Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4 €        Kosten Portion: 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Karotteca. 0.09 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Schalottenca. 0.05 €
500 gGeflügelleberca. 1.24 €
4 Eierca. 1.03 €
0.33333333 lMilch - lauwarmca. 0.38 €
0.33333333 lSahneca. 1.82 €
1 ELCognacca. 0.28 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

(Gâteaux de Foie de Volaille a la Bressane)

Karotte, Zwiebel und Schalotten, jeweils geschält und in groben Stücken, im Mixer zerkleinern.

Leber und Eier dazugeben, alles kurz durchrühren.

Milch, Sahne, Pfeffer, Salz und Cognac hinzufügen und nochmals mixen.

Masse in feuerfeste, gebutterte Portionsförmchen füllen, diese in ein Wasserbad stellen und bei mäßiger Temperatur im Backofen garen.

Die "Küchlein" sind gar, wenn an einer hineingesteckten Nadel nichts mehr hängen bleibt.

Küchlein auf vorgewärmte Teller stürzen und mit etwas Tomatensauce servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Küchlein von Geflügelleber aus der Bresse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Geflügelleber - TK  *   Möhren (Karotten)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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