Rezept: Kürbiscremesuppe - Variation 6
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Kürbis | ca. 1.64 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 TL | Butter | ca. 0.05 € |
0.125 l | Schilcher ; (Wein) | |
0.75 l | Rindsuppe | ca. 1.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Dill ; gehackt | ||
Brotwürfel | ||
Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden, mit Zwiebel und Butter anschwitzen, mit Schilcher und der Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen, mixen (eventuell passieren). Mit gehacktem Dill, Brotwürfeln und ein paar Tropfen Kernöl servieren.
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