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Rezept: Tunesisches Kürbisgemüse - Tbicha kraa

Bild: Tunesisches Kürbisgemüse - Tbicha kraa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKürbisca. 1.50 €
100 gGetrocknete, weiße Bohnen 
50 gGetrocknete Kichererbsenca. 0.18 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 TLMilder Paprika - gehäuftca. 0.07 €
0.5 TLHarissa - gehäuftca. 0.01 €
250 mlWasser (1)ca. 0.00 €
250 mlWasser (2)ca. 0.00 €

Zubereitung:

Weisse Bohnen und Kichererbsen über Nacht einweichen. Die Haut von den
Bohnen entfernen.

Zwiebel schälen, kleinhacken und in Olivenöl glasig dünsten.

Tomatenmark, Harissa, Paprika und Salz in kaltem Wasser (1) verrühren,
dazugießen und fünf Minuten aufwallen lassen.

Bohnen und Kichererbsen mit Wasser (2) nachfüllen und etwa 45 Minuten
kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren und das verdampfte Wasser ersetzen.

Inzwischen den Kürbis schälen; in große Stücke teilen und zum
Schluss dazugeben. Nochmals etwa fünfzehn Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tunesisches Kürbisgemüse - Tbicha kraa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Harissa - Chilipaste  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kichererbsen getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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