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Rezept: Kürbis-Gemüse-Topf

Bild: Kürbis-Gemüse-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 1.00 €
50 gPekannüsse - oder Erdnüsse, gehacktca. 0.92 €
800 gKürbis; gewürfelt 
1 Zwiebel; gehacktca. 0.13 €
1 Stange(n)Sellerie 
0.5 Roter Peperoni beide klein - gewürfelt 
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
100 gSchinken - gewürfeltca. 0.70 €
1 Tomate; gewürfelt 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 ELPaniermehl; mitca. 0.02 €
Salz - und 
Pfeffer; gemischt 
1 ELParmesanca. 0.46 €

Zubereitung:

Die Butter zerlassen, die Nüsse darin anrösten, dann herausnehmen und beiseite stellen.

Kürbis (oder Zucchetti), Zwiebeln, Sellerie, Peperoni, Knoblauch und Schinken in die Pfanne geben, fünf Minuten schmoren lassen, würzen. Paniermehl, Parmesan und Nüsse unterrühren.

Dieses Gericht wird zu Nudeln oder Reis serviert.


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(*) Die Zubereitung von Kürbis-Gemüse-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Parmesan am Stück  *   Pekannüsse  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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