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Rezept: Kürbis-Kastanien-Curry

Bild: Kürbis-Kastanien-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKürbisfleisch; in Scheibenca. 2.39 €
400 gKastanien; geschältca. 3.56 €
1 Zwiebel; in Scheibenca. 0.05 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 Msp.Muskatnussca. 0.04 €
1 Msp.Paprika 
1 Msp.Kukurma 
1 TLThymianca. 0.36 €
2 ELPinienkerneca. 1.10 €
50 gRosinenca. 0.28 €
5 dlBouillonca. 4.61 €
Butter - zum Braten 
Kräutersalz 
Crème fraîche 
Petersilie 

Zubereitung:

Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kürbis und Kastanien dazugeben,
mitdämpfen, mit allen Gewürzen und Kräutersalz würzen. Die Rosinen
und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf kleinem
Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kürbis gar sind
(etwa zehn Minuten ).


Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraiche und gehackter
Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Kastanien-Curry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Curry  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Kürbis - Hokkaido  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kräutersalz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pinienkerne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Thymian  *   Zwiebeln


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