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Rezept: Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta

Bild: Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gKürbiskerne; man kann auch - Sonnenblumenkerne verwendenca. 0.62 €
12 Geschälte Mandeln 
50 gParmesan; am Stückca. 1.44 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
20 Blätter Frischer Minze 
175 mlOlivenölca. 1.12 €
1 Zitrone (unbehandelt)ca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Spaghetti 

Zubereitung:

Minzeblätter und Petersilie waschen und trocknen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln und dann die Kürbiskerne trocken anrösten, dann abkühlen lassen.

Die Spaghetti al dente kochen. Die Kräuter, den Knoblauch, die geriebene Zitronenschale, die Kürbiskerne, die Mandeln und den Parmesan in einem Mixer zerkleinern und mit der Hälfte des Olivenöls vermischen. Nach und nach unter weiterem Rühren im Mixer das restliche Olivenöl zugeben, so dass das Pesto eine sämige Konsistenz bekommt. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und mit dem Pesto anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbiskern-Minz-Pesto zu Pasta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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