Rezept: Kürbiskern-Petersilien-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.61 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Kürbiskerne | ca. 1.25 € |
2 Bund | Petersilie - glatt | ca. 1.45 € |
60 ml | Kalbsfond | ca. 0.52 € |
80 ml | Kürbiskernöl | ca. 1.92 € |
100 ml | Pflanzenöl | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die Kürbiskerne der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und sehr fein hacken. Die Petersilie verlesen und im Mixer fein hacken. Das Kürbiskernöl, den Kalbsfond und das Pflanzenöl gut verrühren. Die Kürbiskerne und die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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