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Rezept: Kürbiskern-Petersilien-Pesto

Bild: Kürbiskern-Petersilien-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 6.61 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKürbiskerneca. 1.25 €
2 BundPetersilie - glattca. 1.45 €
60 mlKalbsfondca. 0.52 €
80 mlKürbiskernölca. 1.92 €
100 mlPflanzenölca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Kürbiskerne der trockenen Pfanne rösten, abkühlen lassen und sehr fein hacken. Die Petersilie verlesen und im Mixer fein hacken. Das Kürbiskernöl, den Kalbsfond und das Pflanzenöl gut verrühren. Die Kürbiskerne und die Petersilie hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kürbiskern-Petersilien-Pesto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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