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Rezept: Kürbispickert

Bild: Kürbispickert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 :

0.5 kgKürbisca. 1.10 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
1 kgWeizenmehlca. 0.65 €
6 Eierca. 1.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.1 kgRosinenca. 0.24 €
Bratfett 

Zubereitung:

Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten einen Teig machen und wieder gehen = lassen. Bratfett in einer Pfanne auslassen und darin den = Pickert backen.


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(*) Für diese Version von Kürbispickert werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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