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Rezept: Kürbispickert

Bild: Kürbispickert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 :

0.5 kgKürbisca. 1.50 €
1 Pack.Backhefe - frischca. 0.15 €
1 kgWeizenmehlca. 0.65 €
6 Eierca. 1.54 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
0.1 kgRosinenca. 0.55 €
Bratfett 

Zubereitung:

Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten einen Teig machen und wieder gehen = lassen. Bratfett in einer Pfanne auslassen und darin den = Pickert backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbispickert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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