Rezept: Kürbispickert
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 :
0.5 kg | Kürbis | ca. 1.50 € |
1 Pack. | Backhefe - frisch | ca. 0.15 € |
1 kg | Weizenmehl | ca. 0.65 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
0.1 kg | Rosinen | ca. 0.55 € |
Bratfett |
Zubereitung:
Hefe zerbröseln und mit etwas Mehl, lauwarmer Milch, Zucker und Salz ansetzen und gehen lassen. Den Kürbis fein = reiben. Aus den Zutaten einen Teig machen und wieder gehen = lassen. Bratfett in einer Pfanne auslassen und darin den = Pickert backen.
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