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Rezept: Kutteln a la beninoises, Mokoto

Bild: Kutteln a la beninoises, Mokoto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKuttelnca. 1.60 €
500 gSchweinefüsse 
300 mlPflanzenölca. 0.42 €
1 ELMehlca. 0.01 €
10 Tomatenca. 3.21 €
1 BundSuppengemüse 
2 Gehackte Zwiebelnca. 0.09 €
8 Gehackte Knoblauchzehen - (evtl. mehr)ca. 0.31 €
2 Gehackte Chilis 

Zubereitung:

Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - keinesfalls braten! Wenn das Fleisch fast gar ist, mit Mehl bestäuben. Die Tomaten vierteln und das Suppengemüse kleinschneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zum Fleisch geben. Salzen, zudecken und mindestens drei Stunden köcheln.

Beilage: Fufu


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(*) Für diese Version von Kutteln a la beninoises, Mokoto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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