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Rezept: Kutteln a la beninoises, Mokoto

Bild: Kutteln a la beninoises, Mokoto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKuttelnca. 1.60 €
500 gSchweinefüsse 
300 mlPflanzenölca. 0.42 €
1 ELMehlca. 0.03 €
10 Tomatenca. 3.21 €
1 BundSuppengemüse 
2 Gehackte Zwiebelnca. 0.27 €
8 Gehackte Knoblauchzehen - (evtl. mehr)ca. 0.72 €
2 Gehackte Chilis 

Zubereitung:

Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - keinesfalls braten! Wenn das Fleisch fast gar ist, mit Mehl bestäuben. Die Tomaten vierteln und das Suppengemüse kleinschneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zum Fleisch geben. Salzen, zudecken und mindestens drei Stunden köcheln.

Beilage: Fufu


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(*) Die Zubereitung von Kutteln a la beninoises, Mokoto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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