Rezept: Kutteln a la beninoises, Mokoto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.52 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
400 g | Kutteln | ca. 1.60 € |
500 g | Schweinefüsse | |
300 ml | Pflanzenöl | ca. 0.42 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
10 | Tomaten | ca. 3.21 € |
1 Bund | Suppengemüse | |
2 | Gehackte Zwiebeln | ca. 0.27 € |
8 | Gehackte Knoblauchzehen - (evtl. mehr) | ca. 0.72 € |
2 | Gehackte Chilis |
Zubereitung:
Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - keinesfalls braten! Wenn das Fleisch fast gar ist, mit Mehl bestäuben. Die Tomaten vierteln und das Suppengemüse kleinschneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zum Fleisch geben. Salzen, zudecken und mindestens drei Stunden köcheln.
Beilage: Fufu
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