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Rezept: Kutteln a la beninoises, Mokoto

Bild: Kutteln a la beninoises, Mokoto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKuttelnca. 1.60 €
500 gSchweinefüsse 
300 mlPflanzenölca. 0.42 €
1 ELMehlca. 0.01 €
10 Tomatenca. 3.21 €
1 BundSuppengemüse 
2 Gehackte Zwiebelnca. 0.09 €
8 Gehackte Knoblauchzehen - (evtl. mehr)ca. 0.72 €
2 Gehackte Chilis 

Zubereitung:

Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - keinesfalls braten! Wenn das Fleisch fast gar ist, mit Mehl bestäuben. Die Tomaten vierteln und das Suppengemüse kleinschneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zum Fleisch geben. Salzen, zudecken und mindestens drei Stunden köcheln.

Beilage: Fufu


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln a la beninoises, Mokoto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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