Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kutteln a la beninoises, Mokoto

Bild: Kutteln a la beninoises, Mokoto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.33 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gKuttelnca. 1.60 €
500 gSchweinefüsse 
300 mlPflanzenölca. 0.42 €
1 ELMehlca. 0.01 €
10 Tomatenca. 3.21 €
1 BundSuppengemüse 
2 Gehackte Zwiebelnca. 0.09 €
8 Gehackte Knoblauchzehen - (evtl. mehr)ca. 0.31 €
2 Gehackte Chilis 

Zubereitung:

Kutteln und Schweinefüsse säubern, auslösen und kleinschneiden. Öl langsam erhitzen und das Fleisch darin dünsten - keinesfalls braten! Wenn das Fleisch fast gar ist, mit Mehl bestäuben. Die Tomaten vierteln und das Suppengemüse kleinschneiden. Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chilis zum Fleisch geben. Salzen, zudecken und mindestens drei Stunden köcheln.

Beilage: Fufu


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kutteln a la beninoises, Mokoto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Suppengemüse  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Afrika Benim Kutteln


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Patacones con Guacamole - Kochbananen mit AvocadodipPatacones con Guacamole - Kochbananen mit Avocadodip   8 Portionen
Preise: Discount: 10.59 €   EU-Bio: 9.54 €   Demeter: 9.58 €
Tomaten häuten, vierteln, entkernen und fein würfeln. 2 EL zum Dekorieren beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, weiße und hellgrüne Teile fein würfeln.   
Amerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-SauceAmerikanischer Käsekuchen mit Himbeer-Brombeer-Sauce   1 Kuchen
Preise: Discount: 9.64 €   EU-Bio: 11.42 €   Demeter: 11.58 €
Für den Teig Mehl, Keksbrösel, Backpulver, Zucker, Ei und Margarine in eine Rührschüssel geben und mit den Händen kurz durchkneten. Sollte der Teig kleben,   
Austernpilze in Käseteig auf buntem HerbstsalatAusternpilze in Käseteig auf buntem Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.58 €   EU-Bio: 7.80 €   Demeter: 8.14 €
Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chicoree Strunk ausschneiden,   
HollerploatzHollerploatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.98 €   EU-Bio: 4.11 €   Demeter: 4.87 €
Aus geriebenen Kartoffeln und Mehl einen Teig kneten und auf einem Kuchenblech ausrollen. Mit reifen Holunderbeeren dick bestreuen und ein paar entsteinte   
Marokkanische ButterkekseMarokkanische Butterkekse   1 Rezept
Preise: Discount: 3.62 €   EU-Bio: 3.93 €   Demeter: 5.03 €
Butter ca. 5-7 Minuten weiß und cremig schlagen. Zucker zugeben und ca. 4-5 Minuten weiter schlagen, bis die Mischung cremig ist. Mit den Händen Mehl und   


Mehr Info: