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Rezept: Kutteln Anna

Bild: Kutteln Anna - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKuttelnca. 2.39 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
2 Rüebli; gescheibelt 
1 Lauch; in Streifen 
1 Kleinen Sellerie; gewürfelt 
2 TLKräutermischung - gehäuft (x)ca. 0.11 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.75 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 dlApfelwein; oder Weißwein 
4 dlBouillon; +/-ca. 3.69 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie - fein gehackt 

Zubereitung:

Kutteln in sehr feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne
erhitzen, Kutteln beigeben, sowie Zwiebel, Knoblauch, Rüebli,. Lauch
und Sellerie, mitdämpfen.

Kräuter, Mehl und Salz darüberstreuen, mischen. Mit Apfelwein
ablöschen, einkochen lassen. Bouillon dazugießen, dreissig bis
vierzig Minuten köcheln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten. Petersilie
darüberstreuen.

Dazu passen: Kartoffeln, zum Beispiel Kümmelkartoffeln, 'Gschwellti'.

Varianten:

* Andere Saisongemüse mitkochen *Kartoffelwürfeli mit dem Gemüse
beigeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln Anna Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Innerei Kutteln


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