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Rezept: Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel

Bild: Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKuttelnca. 1.00 €
120 gLauchca. 0.24 €
40 mlTrüffelfond 
Trüffelscheiben 
200 mlCreme Doubleca. 1.42 €
0.25 lKalbsfondca. 2.18 €
1 ELApfelessigca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Lorbeer 
3 Nelken 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €

Zubereitung:

Die geputzten Kutteln in 1/2 l Wasser unter Beigabe von Essig, mit Nelken gespickter Zwiebel und Salz 18-20 Minuten Kochen.

Kutteln in 3 cm lange dünne Streifen schneiden.

Lauch in dünne Streifen schneiden. Butter zerlaufen lassen, Lauch und Kutteln kurz anziehen. Mit Kalbsfond ablöschen. Creme double und Trüffelfond dazu geben. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Trüffelscheiben in der Suppe servieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kuttelsuppe mit Lauchstreifen und schwarzem Trüffel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Essig - Apfelessig  *   Fond - Kalb  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trüffel - XXX  *   Zwiebeln


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