Rezept: La Menü a la Jean Marie (2)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten DM 18,70 | ||
1 | Artischocke | |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
2 | Kiwis | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Paprika Rot | ca. 1.05 € |
500 g | Rote Bete verpackt | ca. 1.49 € |
2 | Süßkartoffeln | |
2 | Wachteln | |
200 g | Walnusskerne | ca. 3.40 € |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochduell Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung des Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiß machen. Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die Eigelbmasse rühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit heißem Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem Teller auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker bestäuben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Blumenkohlsalat mit Heidelbeerdressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.44 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.49 € Salat und Blumenkohl waschen, die bissfest gegarten Blumenkohlröschen auf die in Salatschälchen gelegten ganzen Eisbergsalatblätter verteilen. Aus | |
Maisbrot - Sopa paraguaya 10 Portionen Preise: Discount: 4.81 € EU-Bio: 6.99 € Demeter: 7.47 € Diese Spezialität heißt in Paraguay "Sopa paraguaya", obwohl es sich nicht um eine Suppe handelt. Sie wird zur Fleischsuppe serviert, passt aber auch gut zu | |
Bohnensalat mit Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: 1.67 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.70 € Ingwer schälen, fein hacken und mit 50 ml kochendem Wasser überbrühen. 15 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten | |
Geflügelpfanne mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: 12.62 € EU-Bio: 14.59 € Demeter: 15.26 € Hähnchen halbieren und in etwas größere Stücke zerhacken. Butterschmalz erhitzen, die in Streifen geschnittene Zwiebel darin glasig dünsten. Die mit | |
Putenpfanne mit Bacon 4 Portionen Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 19.75 € Demeter: 18.79 € Fleisch trockentupfen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten putzen und halbieren. Reis in kochendem Salzwasser bei |