Rezept: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Kosten für Zutaten Dm 18,59 | ||
1 Bund | Blattspinat | |
1 | Schale Erdbeeren | |
1 Glas | Frühlingsrollenteig | |
150 g | Lachs | ca. 4.49 € |
2 | Kiwis | |
1 Dose(n) | Kokoscreme | ca. 1.85 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
2 | Pak-Choi | |
6 | Möhren | ca. 0.52 € |
1 Glas | Buitoni Spaghetti | |
2 | Zwiebeln rot | |
Weitere Zutaten siehe Rezept | ||
Kochdüll Grundausstattung |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Dessert: Süsser Spaghetti-Rösti Zubereitung der Hauptspeise: Lachs im Spinatbett an Frühlingsrollen Den gewaschenen Spinat und den Lachs würzen und im heißen Wasserbad dämpfen. Den Frühlingsrollenteig in Vierecke schneiden und mit etwas Wasser bestreichen. Die Pak-Choi-Blätter, die gewürfelten Zwiebeln und tournierten Möhren würzen, in Olivenöl anschwitzen, in den Frühlingsrollenteig füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Soße Olivenöl, einen Becher Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
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