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Rezept: Lachs nach Kapitäns-Art

Bild: Lachs nach Kapitäns-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Lachsportionen, frisch 
1 Schuss Zitrone 
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
125 gButter - frischca. 0.85 €
3 TLSardellenpaste 
Brunnenkresse 
1 Zitroneca. 0.79 €

Zubereitung:

Grillfertigen Lachs mit Zitrone beträufeln, in Mehl wenden, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Schaumig gerührte Butter mit Sardellenpaste und Zitrone vermischen. Über den fertigen Fisch streichen. Mit Brunnenkresse und Zitronenscheiben garnieren. Dazu Toast oder Kartoffelsalat.


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(*) Für diese Version von Lachs nach Kapitäns-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Butter  *   Lachsfilet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenpaste  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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