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Rezept: Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado

Bild: Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gKirschtomaten; Scheibenca. 0.65 €
1 Zwiebel, rot; dünne Ringe 
1 Avocadoca. 0.99 €
1 Zitrone; Saft davonca. 0.79 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
160 gGraved Lachs; dünne Scheibenca. 0.00 €
4 Mohnbrötchen, knusprig - halbiert 
Endiviensalat; verlesen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Avocado schälen und halbieren. Eine Hälfte mit Zitronensaft, Creme fraiche und Mayonnaise fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Hälfte der Avocado in Spalten schneiden und mit dem restliche Zitronensaft beträufeln.

Brötchenhälften mit der Avocadocreme bestreichen.

Untere Hälften mit Salat, Avocadospalten, Tomaten, Zwiebel und Lachs belegen, ober Hälften daruf geben und servieren.


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(*) Für diese Version von Lachsburger mit Tomaten, roten Zwiebeln und Avocado werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Endivien-Salat  *   Graved Lachs  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln, rot


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