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Rezept: Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren)

Bild: Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLachsca. 5.99 €
200 gKrabbenca. 2.58 €
300 gBlattspinatca. 0.60 €
1 gr.Zitrone 
Butter 
Mehl 
Gemüsebrühe 
Dillca. 0.03 €
180 gSaure Sahneca. 0.40 €

Zubereitung:

Lachs in kleine Fetzen schneiden, mit den Krabben in eine Schüssel geben, die Zitrone darüber ausdrücken, abgedeckt eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

Spinat dünsten o. auftauen, nicht labberig werden lassen.

Wasser heiß machen, Gemüsebrühe einrühren. Muss salzig schmecken. Dann Butter heiß werden lassen, Mehl hinein, dicke, Sehr Helle Mehlschwitze bereiten, Brühe darin einkochen lassen, bis es schön sämig ist. Dann Lachs und Krabben dazu tun, Dill und Creme fraiche rein und abschmecken. Am Schluss den Spinat mit vermengen.


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(*) Die Zubereitung von Lachs-Krabben-Spinat-Sauce (Zu Teigwaren) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Lachsfilet  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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