Rezept: Lachsnudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Frisches Lachsfilet | ca. 2.79 € |
200 g | GrA¼ne Nudeln | |
140 g | GewA¼rfelte Austernpilze | ca. 1.34 € |
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
100 g | Sahne | ca. 0.55 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
100 ml | Weißwein - trocken | ca. 0.36 € |
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, Estragon |
Zubereitung:
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. AnschlieAYend das ganze aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen. Danach wird Milch, Sahne und WeiAYwein in die Pfanne gegossen. Dann das ganze bei kleiner Hitze leicht einkA#cheln lassen und anschlieAYend mit GewA¼rzen ganz nach Geschmack abschmecken. Nun in einem Topf mit Salzwasser die grA¼nen Nudeln garen. Die abgekochten Nudeln werden zur Sauce in die Pfanne gegeben. Zum SchluAY vorsichtig die angebratenen Lachsstreifen und die Austernpilze unterheben.
Zubereitungszeit: ca 45 Minuten .
NA#hrwert pro Person:
Kcal/KJ = 418/1750; KH = 39g; Ballaststoffe = 3g; BE = 3; Fett = 18g; GFS = 8g; EUFS = 5g; MUFS = 5g; Cholesterin = 106mg; EiweiAY= 21g
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kräuterseitlingsauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 15.02 € EU-Bio: 15.92 € Demeter: 21.33 € Die Kräuterseitlinge - falls erforderlich - mit einem trockenen Tuch reinigen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Stil mit verarbeiten. Die Zwiebel | |
Teufelstoast 4 Portionen Preise: Discount: 7.87 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 14.04 € Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Käsewürfel, Schinkenstreifen, | |
Bärlauch-Schafskäseaufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.35 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.45 € Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der | |
Flouttes - Pfluten 4 Portionen Preise: Discount: 2.41 € EU-Bio: 2.76 € Demeter: 4.05 € Kartoffeln schälen, grob zerteilen. Zusammen mit der gehackten Zwiebel in eine Pfanne geben, salzen, mit Wasser bedecken, rund zwanzig Minuten | |
Makkaroni alla pizzaiola 4 Portionen Preise: Discount: 16.32 € EU-Bio: 17.37 € Demeter: 17.46 € Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel |