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Rezept: Lachs-Phantasie

Bild: Lachs-Phantasie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eichblattsalat 
300 gChampignonsca. 1.72 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 SpurSalz 
1 SpurPfeffer, schwarz 
1 ELEstragonca. 0.16 €
200 gRäucherlachsca. 4.99 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
4 ELDistelöl 
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.08 €

Zubereitung:

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Schalotten klein schneiden. Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl verrühren. Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber streuen.


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(*) Für diese Version von Lachs-Phantasie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Estragon - frisch  *   Färberdistelöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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