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Rezept: Lachs-Phantasie

Bild: Lachs-Phantasie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eichblattsalat 
300 gChampignonsca. 1.72 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Schalottenca. 0.05 €
1 SpurSalz 
1 SpurPfeffer, schwarz 
1 ELEstragonca. 0.16 €
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
4 ELDistelöl 
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €

Zubereitung:

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Schalotten klein schneiden. Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl verrühren. Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern anrichten.

Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber streuen.


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(*) Die Zubereitung von Lachs-Phantasie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eichblattsalat  *   Essig - Balsamessig  *   Estragon - frisch  *   Färberdistelöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zitronensaft


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