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Rezept: Lachsquiche mit Broccoli

Bild: Lachsquiche mit Broccoli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
200 gWeizenmehl (Type 405)ca. 0.13 €
100 gMargarineca. 0.30 €
3 ELWasserca. 0.00 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €

Belag
250 gSchmandca. 1.11 €
150 gBresso Frischkäse 
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
250 gBroccoliröschenca. 1.53 €
150 ggeräucherte Lachsabschnitteca. 5.09 €

Zubereitung:

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze verquirlen.

Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen den Teig 10 Minuten vorbacken.

Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen und die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachsquiche mit Broccoli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Sonnenblumenmargarine  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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