Rezept: Lachsquiche mit Broccoli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
200 g | Weizenmehl (Type 405) | ca. 0.13 € |
100 g | Margarine | ca. 0.30 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Belag | ||
250 g | Schmand | ca. 1.11 € |
150 g | Bresso Frischkäse | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 g | Broccoliröschen | ca. 0.70 € |
150 g | geräucherte Lachsabschnitte | ca. 3.74 € |
Zubereitung:
Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std. kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze verquirlen.
Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen den Teig 10 Minuten vorbacken.
Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen und die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei gleicher Temperatur backen.
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