Rezept: Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | geräucherter Lachs | |
125 g | Quark, Halbfettstufe | |
4 EL | Milch oder Sahne | ca. 0.06 € |
2 EL | Meerrettich, frisch gerieben | |
Jodsalz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
Butter - etwas | ||
1 | rote Paprika oder Tomate | |
Petersilie |
Zubereitung:
Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der Quarkmasse bestreichen, aufrollen und je nach Größe halbieren. Die Röllchen auf ein mit etwas Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen.
Mit Petersilie und Paprikastreifen dekorieren.
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