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Rezept: Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot

Bild: Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)geräucherter Lachs 
125 gQuark, Halbfettstufe 
4 ELMilch oder Sahneca. 0.06 €
2 ELMeerrettich, frisch gerieben 
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
4 Scheibe(n)Vollkornbrot 
Butter - etwas 
1 rote Paprika oder Tomate 
Petersilie 

Zubereitung:

Aus Quark, Milch/Sahne, Meerrettich und Gewürzen einen cremigen Meerrettichquark zubereiten. Die Lachsscheiben mit der Quarkmasse bestreichen, aufrollen und je nach Größe halbieren. Die Röllchen auf ein mit etwas Butter bestrichenes Vollkornbrot setzen.

Mit Petersilie und Paprikastreifen dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Lachsröllchen mit Meerrettichquark auf Vollkornbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz und Pfeffer  *   Vollkornbrot


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