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Rezept: Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti

Bild: Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELButterca. 0.09 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
weißer Pfeffer 
100 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
200 gRäucherlachsca. 6.78 €
3 ELKerbelblätterca. 0.13 €
1 ELMeerrettich (Tube) 
400 mlSchlagsahneca. 2.18 €
400 gSpaghettica. 0.79 €

Zubereitung:

1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel darin andünsten.

2. Die Erbsen zufügen, pfeffern und die Brühe angießen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Sahne und den Meerrettich unterrühren und einmal aufkochen lassen.

3. Den Lachs in Streifen schneiden. Die Kerbelblätter waschen und fein hacken. Beides in die Sahne geben und ziehen lassen. Nicht mehr kochen.

4. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen, auf Tellern anrichten und mit der Lachs-Sahne übergießen.

Getränke-Tipp: trockener Weißwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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