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Rezept: Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse

Bild: Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Lachsfilet à ca. 100g 
200 Ziegenfrischkäse 
4 Löffel Ersatz-Kaviar 
8 Wachteleierca. 1.66 €
8 Halme dicker Schnittlauch 

Zubereitung:

Lachsfilet in heißer Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen.

In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel entstehen.

Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.

Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier halbe Wachtel-Eier setzen.

Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Lachsfilet  *   Wachteleier  *   Ziegen-Frischkäse


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