Rezept: Lammfilet in Sherry-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lammfilet | ca. 0.00 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Zimt | ca. 0.27 € |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
6 EL | trockener Sherry | ca. 0.33 € |
1 TL | grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen und trockentupfen. In ca. 4cm lange Stücke schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Würzen, in Alufolie wickeln. Creme fraiche und Sherry in den Bratfond rühren, aufkochen, abschmecken. Grünen Pfeffer unterrühren. Fleisch mit Bratensaft wieder zugeben. Dazu: Rösti und Prinzessbohnen mit Speck. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 15 Minuten . :Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule
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